曹格 — 《借我一辈子》

心情不佳,借用好歌调试心情。欸,这次喜欢的歌还好不是太悲哀的。

所有有好嗓子的男生都应用这首歌和女友求婚。(能有一群好友做 background singers 就最好不过了。)条条词句都好有意思,非常喜欢~!

http://hpgqww.blu.livefilestore.com/y1pjFX82uEIwWsFHL31rP1XXxiduBc8-tn2TDmOC6o_xWs5DYaDwhbkM7pSzl-hmu-O5Ln20ndnnzAdyb4UycEhf6UABAicopi6/06%20Jie%20Wo%20Yi%20Bei%20Zi%20%E5%80%9F%E6%88%91%E4%B8%80%E8%BE%88%E5%AD%90.mp3?download

借你一辈子
借你我剩下的日子
答应过你的那些事
请你让我去证实
用你左手的无名指

借你我肩膀 借你温暖
借你美好的时光
借你胸膛 借你疯狂
借你放肆的飞翔

想不想永远留着这些不用问
永远到底有多长
我知道生命太短
所以不要有遗憾

如果你和我一样

时间像个陀螺般旋转
差点把我们的爱打乱
我不要再这样
我(真的)不要再流浪
我真的这么想

这一次我看见了生命的答案
就藏在你身上
让我完整的一半
最甜蜜的负担

*
借你一辈子
借你我剩下的日子

答应过你的那些事
请你(让我)去证实 对天使发誓

借我一辈子
借我你所有的日子

写下两个人的故事
用你左手的无名指
*

我们都曾经在爱里迷失方向
以为独自生活就不会受伤
不受伤 no no no no

我曾经把你错过
我不要把你错过
我认定你
一定会是我最美的结果

给你一辈子
给你我剩下的日子

答应过你的那些事
请你(让我)去证实 对天使发誓

给我一辈子
给我你所有的日子

写下两个人的故事

以前理智的我会坚持等待“天时地利人和”的降临才把心里的话说出口。可是人生其实是蛮短暂的;等着、等着,就可能会失去能相对方表白的机会。若爱身边的人,别在吝啬了;要大方的爱,用言语和行动证明。

一起相处其实不容易,因为从此以后你再也不是为自己做决定了。还有对方种种坏习惯和缺点呢?哇,能享受这过程而把它形容成“最甜蜜的负担”,谁听了都会感动吧~

我会要谁的一辈子?要谁剩下的日子?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s