张惠妹&萧敬腾:《一眼瞬间》

天后张惠妹与萧敬腾(参加超级星光大道三场PK赛就席卷全台湾的超实力派歌手)首度合唱的情歌,这首歌曲号称是史上最难对唱的情歌,歌曲收录在张惠妹的最新专辑《STAR》内。

这首歌,有让我想再次谈恋爱的冲动。合唱歌曲,本来就应该这么唱;现在歌坛已经有太多以包装为主的歌手。好久没有被一首歌那么感动了。

有谁陪我迎接那句点?

http://hpgqww.bay.livefilestore.com/y1pCaO1MUQmjXgd796c1RaS9cmOSTgwSeztWzXVg0myNdZkW8pgLMQgNkK-zrUNvIsXddEqRRZsgBdeudf6oL6BQuuVPFF066EW/06%20Yi%20Yan%20Shun%20Jian%20%E4%B8%80%E7%9C%BC%E7%9E%AC%E9%97%B4%20(Featuring%20%E8%90%A7%E6%95%AC%E8%85%BE).mp3?download

歌曲:《一眼瞬间》 专辑:《STAR》

白茫茫的星光 洒在长长路上
想念的冰凉 你知道吗
你浅浅的微笑 深似海的眼光
都能掀起我 滔天的巨浪

你相信吗 这是命吗
这次我们放弃抵抗
哪怕拥抱 在身上
画下深深的伤

只要看你一眼一瞬间
哪怕是最后画面
我的世界 因为爱过而完美
谁都不该离太远

只要看你一眼一瞬间
足够我熬过千年
我不后悔 爱若让末日提前
我们要一起 好好迎接那句点

如果相爱是错
错过又算什么
这一次我们 宁死不放手
往彼此的心里跳 跳过天荒地老

《一眼瞬间》MV

张惠妹STAR庆功演唱会

还记得第一次看这场演唱会,当烟花撒落时,眼泪不禁在眼眶蠢蠢欲动。张惠妹与萧敬腾的现场唱功实在是太有感染力了!

超級星光大道

这是张惠妹与萧敬腾另一次现场的演出。

Advertisements

One thought on “张惠妹&萧敬腾:《一眼瞬间》

  1. 很好听,对不对?
    台湾就是有这样有分量的实力派歌手。
    阿妹、杨宗纬、萧敬腾等
    他们的歌声就是能让我们感动万分。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s