鬼马兄弟II

Repost of a friend’s recent entry:

Laksa and Milo!!
一碗辣乎乎的面,一杯热乎乎的饮料,
各不相同,却一个鼻孔出气。
鬼马兄弟第一集说到两人向左走向右走的故事。
如今,他们的关系发展到怎样的一个阶段呢?
哎哟哟!可拍咯!可怜咯!
他们竟然为情所烦,无辜地卷入女人国。
不知道是不是好兄弟的关系,
就连遇上麻烦事也是在同个时间。
促成他们友情的我也,不知该笑,还是哭。

两人同样理智的想法:“若不能给对方幸福,又何必开始或继续一段感情?”
我非常赞成。虽然对女方来说是种痛,不过感情还真是不能勉强。
因为没有心理准备,两人在同时间一起拒绝女生的爱。
应该说他们生在福中不知福吗?
我只能说就让这两兄弟好好地学如何去爱和给别人幸福吧。
或许是男人心在作祟,两人都觉得没法给对方相等的付出,没有爱的感觉或是爱对方还不够深。
不能说他们错,因为没感觉又怎么发展一段感情呢?不能为对方付出又怎么让爱情甜蜜持久?
他们的狠心是可以理解。或许时间会是最好的考验,也会让他们成长吧。

身为促成两人兄弟情的幕后推手,我只能说爱情是不可能平等的。
一定有一方会付出比较多,爱得比较深。
大多数的女生都是感性的,所以她们可以为爱无私地付出。
相信男生要是想超越女生或许是很难的。
爱情其实无须平等,人对爱的定义都不同。
对于爱你的她,或许她做了那么多事,不是要你也同样为她做那么多的事。
男儿志在四方,她或许没法为你分担你面对的压力。
她做那么多的目的也只有一个,就是看到你开心。
若是你因为未能做任何的事回报她的爱,而自责,觉得欠了她,这对女生而言反而更是种痛。
因为原本好意让你开心,却变成了你的烦恼。

在爱情的旅程里,一对恋人或许会因为发现了彼此的不同之处,而引起争执。
不过也就这个过程才会让彼此去学会真正爱对方。
试问哪一段感情的开始会是一路顺心?
一段感情的开始或许只是一时冲动,一时兴起。
只有开始走过,才会知道能不能走下去。
或许大家并不想看到分手的那一天,希望感情能够开花结果。
不过,事事难料,人心难测,谁又能预见未来呢?
只要大家曾经真正付出真感情就够了。
若是无法天长地久就当作有缘无份吧!

祝愿鬼马兄弟能在哪一天找到属于他们的幸福吧!
记得别想大多,碰到有感觉的那一位就勇往直前吧!
不过也别操之过急,把她吓坏了。
hmm…鬼马兄弟会不会在同年同月同日找到知心伴侣呢?
哈,我想太多了。

Maybe this is why they say that men are from Mars and women are from Venus. There are some stuffs that I guess I will never ever understand. It should be difficult the other way round too; so the only thing I can do now is to remain firm in my stand… It might not bring about the best outcome, but I am sure that it would be a decision that I will not regret years down the road, whatever happens.

Advertisements

2 thoughts on “鬼马兄弟II

  1. 哈哈!结果你还是放在你的博客上。也好啦!帮忙宣传。我的新博客正在计划当中。这个博客可是万众期待哟。内容涵盖几个方面。

    哈!不会像你有那么多的技术性文章。我比较感性,喜欢叙述人生故事。也是因为如此,常常喜欢坐着听别人说自己的故事,从中领悟到很多人生道理。

    我也会把自己的故事创作放到博客上。

    我的目标就是要突破你博客读者的人数。哈哈!

    其实,那不是重点啦!
    我只想同大家分享美好人生。
    我一直坚持的想法,
    “人生是美好的。在人生旅途中不论遇上什么事,只要不要放弃,希望就在人间。哪怕是在最后一秒,希望才降临,不过也好过从没到过,对吧!”

    喜怒哀乐,我们一定都会经历过,我了解这些感觉,不过重要的是不要让这些感觉牵着你走向灰暗世界。

    你们或许很难想象我的乐观指数能够达到多高的程度。
    你们或许也很难想象我的与世无争可达到多远的境界。
    你们或许很难想象我要的简单生活有多简单。
    就欢迎有勇气的人来挑战我的博客。哈哈!
    结果还是在宣传!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s